SEMARAK KOMPETISI MATEMATIKA 2018 SMAK PENABUR

SEMARAK KOMPETISI MATEMATIKA 2018 SMAK PENABUR

Keterangan Gambar :

SEMARAK KMPETISI MATEMATIKA 2018

SMAK PENABUR Cirebon - Akhir minggu lalu siswa SMAK PENABUR Cirebon untuk team program IPS dan IPA mengikuti kompetisi matematika UNIKU yaitu SEMESTA dengan tema “Build a smart achieving genartion of Matemathics” pada tanggal 14 Oktober 2018. Tidak tanggung-tanggung 4 team langsung diterjunkan untuk mengikuti kompetisi ini dan dipersiapkan secara matang oleh Bapak/Ibu Pembina sebelum pertandingan digelar.

Latihan soal dan presentasi pun dilakukan terus menerus untuk melatih mental dan kemampuan team tersebut. Kerja keras dan usaha yang bergitu besar serta dukungan dari sekolah pun membawakan hasil yang begitu baik dan memuaskan 2 siswa SMAK PENABUR Cirebon mendapatkan Best Category yaitu a.n :

1. Jonathan Richard untuk Program IPA

2. Naomi T Untuk Program IPS

Disisi lain team matematika mendapatkan hasil sebagai berikut :

1. JUARA I Kelompok IPS a.n Dea P dan Naomi T

2. JUARA III Kelompok IPS a.n Agnes P, Priska O

3. JUARA I Kelompok IPA a.n C Nicholas, Justin W

4. JUARA II KELOMPOK IPA a.n Jonathan Richard dan Nico Covalent

“Kami bangga dan mengucapkan selamat atas prestasi yang ditorehkan para siswa di awal-awal minggu pertama bulan oktober ini, mulai dari Basket DBL, Bahasa Inggris , PRAMUKA, Matematika dan bahkan Ekonomi Akuntansi pun mendapatkan hasil yang memuaskan, para siswa dan Bapak/Ibu pembimbing tetap rendah hati dan selalu andalkan Tuhan dalam setiap pekerjaan kita. “ Tutur Bapak Gunawan, S.Si selaku Kepala Sekolah SMAK PENABUR Cirebon.

Selamat dan Sukses, God Bless you

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Jejak Pendapat

Apakah informasi dari website ini sangat membantu anda dalam mendapatkan informasi tentang penabur?
  Sangat tidak membantu
  Tidak Membantu