WARTA GEREJA

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

BPK PENABUR CIREBON

TAHUN PELAJARAN 2023/2024

BPK PENABUR Cirebon mulai tanggal 1 September 2022 telah membuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2023/2024 untuk sekolah-sekolah di lingkungan BPK PENABUR Cirebon dari jenjang Pre Play Group sampai Jenjang SMA. Pengalaman dalam mengelola Pendidikan lebih dari 70 tahun, guru-guru yang berkompeten, prestasi yang terbukti baik, ketersediaan daya dukung (fasilitas), kegiatan yang variatif, proses pembelajaran yang berkualitas, Implementasi Teknologi dalam pembelajaran, komunitas berbasis Multikultural   merupakan modal dan daya dukung BPK PENABUR, untuk mewujudkan Pendidikan yang berkualitas dan berkarakter bagi para siswa.

Kesempatan terbuka bagi siswa siswa berprestasi dibidang Olimpiade Science/Kompetisi Science, siswa Juara sekolah berdasarkan Nilai Ijasah, Peraih Medali POPNAS/POPDA, untuk mendapatkan bea siswa uang gedung sampai dengan 100% (syarat dan ketentuan berlaku).Tersedia bantuan GOTA dari Ikatan Alumni BPK PENABUR bagi siswa yang berprestasi dan memerlukan bantuan keuangan.

Segara hubungi sekolah-sekolah dilingkungan BPK PENABUR untuk mendapatkan berbagai potongan pembayaran uang gedung dan bonus seragam sekolah dan Olah Raga untuk early bird admission (pendaftaran dini)  sebelum tanggal  30  November  2022. Sesuai dengan ketentuan Pemerintah tentang jumlah maksimal siswa dalam satu kelas,maka Pendaftaran akan segera ditutup jika kapasitas kelas telah terpenuhi. Mari kita bekali anak anak dengan Kemampuan akademik dan Karakter Kristiani yang kuat melalui pendidikan di  BPK PENABUR Cirebon.

Segera Hubungi sekolah sekolah PENABUR Cirebon berikut ini untuk memperoleh informasi lebih detail berkaitan dengan Penerimaan Peserta didik baru Tahun Pelajaran 2023/2024

NAMA SEKOLAH

Gunawan S.Si

SMAK PLUS PENABUR